Impressum und Datenschutzerklärung

Hotel Pfeffermühle
Ralf Bonzelet
Üxheimer Str. 3
53945 Blankenheim


Plattform zur Online-Streitbeilegung der EU-Kommission
http://ec.europa.eu/consumers/odr/


Kontakt
Telefon: +49 2697 1444
E-Mail:
pfeffermuehle-uedelhoven@t-online.de


Umsatzsteuer-ID
DE 122 50 1283

 

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. 

Der Betreiber dieser Homepage übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen ihn, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Betreibers nachweislich kein vorsätzliches Verschulden vorliegt. 
Alle Rechte vorbehalten, alle Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten. Die Verwendung von Text- und Bildmaterial ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Hotel Pfeffermühle zulässig. 

 

Datenschutzerklärung

 

Datenschutz
Das Hotel - Restaurant Pfeffermühle nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Verwendete Begrifflichkeiten
„Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung (z. B. Cookie) oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.

„Verarbeitung“ ist jeder mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführte Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten. Der Begriff reicht weit und umfasst praktisch jeden Umgang mit Daten.

Als „Verantwortlicher“ wird die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet, bezeichnet.

Zweckbestimmung erhobener Daten
Bei allgemeinen Anfragen, die per Mail oder Kontaktformular an uns gerichtet werden, werden die entsprechenden personenbezogene Daten nur zum Zweck der jeweiligen Korrespondenz gespeichert. Eine darüber hinausgehenden Verarbeitung findet nicht statt.

 

Erhebung persönlicher Daten
Werden persönliche Daten durch das Hotel - Restaurant Pfeffermühle erhoben, erfolgt dies ausschließlich durch Ihre aktive Mitwirkung, z. B. bei Kontaktaufnahme per Mail.

Die Daten werden zentral erfasst und gespeichert.

 

Dauer der Datenspeicherung
Die Daten werden nur solange gespeichert wie notwendig, sofern gesetzliche Regelungen nicht eine längere Speicherung erfordern.

 

Name und Anschrift des für die Verarbeitung Verantwortlichen
Verantwortlicher im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung, sonstiger in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union geltenden Datenschutzgesetze und anderer Bestimmungen mit datenschutzrechtlichem Charakter ist:

Hotel – Restaurant Peffermühle
Ralf Bonzelet
Üxheimer Str. 3
D- 53945 Blankenheim-Uedelhoven
Tel.: +49 (2697) 1444
E-Mail: pfeffermuehle-uedelhoven@t-online.de
Web: http://www.hotelpfeffermuehle.de

 

Cookies
Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt und von Ihrem Browser gespeichert werden.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 

Sicherheit
Selbstverständlich sind zum Schutz sämtlicher personenbezogener Daten vor unberechtigtem Zugriff und Missbrauch umfangreiche technische und organisatorische Maßnahmen getroffen worden, die regelmäßig geprüft und verbessert werden.

 

Übermittlung an Drittstaaten
Eine Übermittlung personenbezogener Daten an Drittstaaten findet weder statt noch ist sie geplant.

 

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit an uns wenden. Die Kontaktdaten finden Sie oben unter „Name und Anschrift des für die Verarbeitung Verantwortlichen“. Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nicht-öffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html



Kontakt und Reservierung

Hotel-Restaurant Pfeffermühle

Ralf Bonzelet

Üxheimer Straße 3

53945 Blankenheim - Uedelhoven

 

Tel. 02697 - 14 44

pfeffermuehle-uedelhoven@t-online.de


Öffnungszeiten

Dienstag:

ab 17:30 Uhr

 

Mittwoch bis Sonntag:

11:30 - 14:00 Uhr
ab 17:30 Uhr

 

Warme Küche:

Dienstag
17:30 - 21:30 Uhr

 

Mittwoch bis Samstag

12:00 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:30 Uhr


Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

 

Montag: Ruhetag

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2012 Hotel Pfeffermühle